Plentymarkets Bestellungen an KlickTipp übertragen

Die Anbindung von Plentymarkets an KlickTipp erfolgt via API Call.

Hierzu werden neue Bestellungen zeigesteuert über die Plentymarkets API ausgelesen.

Der Bestellstatus wir bei jeder Änderung der Bestellung in Klick Tipp aktualisiert.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Plentymarkets an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

Plentymarkets@cbdm.de

www.cbdm.de

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.