Wie Sie eine E-Mail in KlickTipp kopieren

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine E-Mail in KlickTipp kopieren können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Klicken Sie unter „Kampagnen“ auf „Neue E-Mail“.
  • Benennen Sie Ihre E-Mail.
  • Klicken Sie auf „Kampagnen-E-Mail anlegen“.
  • Tragen Sie unter „Inhalte aus einer anderen E-Mail kopieren“ die Anfangsbuchstaben der E-Mail, die Sie kopieren möchten ein. Es erscheint eine Auswahl von E-Mails unter der Sie auch die zu kopierende E-Mail finden.
  • Klicken Sie die korrekte E-Mail an.
Sofort werden Betreff und Inhalte der ausgewählten E-Mail in die entsprechenden Felder der neuen E-Mail kopiert.
  • Klicken Sie auf „Speichern und Spam-Score berechnen“.
Ihre kopierte E-Mail finden Sie nun wie gewohnt in der Übersicht der E-Mails unter dem Menüpunkt „Kampagnen“.