Wie Sie Easybill mit KlickTipp verknüpfen

Über eine Schnittstelle werden Rechnungen aus Easybill ausgelesen und deren Daten nach Klick-Tipp übertragen. Hierbei können die Abonnenten mit den Bezeichnungen der abgerechneten Produkte markiert werden. Weiterhin können für das Marketing interessante Daten der Bestellung, wie Betrag oder Datum, in Klick-Tipp Stammsatz-Felder gespeichert werden. Näheres hierzu erfährst Du im Video.
Die Abrechnung erfolgt in Abhängigkeit von der jährlichen Anzahl an Rechnungen. Du kannst somit einen deutlich niedrigeren Tarif wählen, als wenn Du den Tarif nach dem Monat mit den meisten Rechnungen auswählen müsstest.Bis zu 50 Rechnungen pro Monat steht Dir unser Service kostenfrei zur Verfügung.

Melde Dich hier an:
Deine Sicherheit bzgl. Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist uns sehr wichtig. Daher konnten wir einen der besten Experten auf diesem Gebiet, den Datenschutzbeauftragten von Klick-Tipp Dr. Stephan Gärtner, für die Erstellung unserer Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung gewinnen. Die Verarbeitung der Daten findet in einem Hochsicherheitsrechenzentrum in Europa statt.

Softwarebüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.