Amazon Rechnungen erstellen und Bewertungserinnerungen versenden

Die Anbindung von Amazon an KlickTipp erfolgt über einen Webservice, welcher täglich die von Amazon versendeten Bestellungen ausliest und die Kundendaten an KlickTipp überträgt. Optional werden die gekauften Produkte als Tags vergeben.

Im Hintergrund wird eine PDF Rechnung erzeugt. Die URL für den Download der Rechnung wird ebenso wie die ASINs der gekauften Produkte in vordefinierte Felder in KlickTipp übertragen.

Durch eine KlickTipp Kampagne erfolgt der automatisierte Versand der Links zu den PDF-Rechnungen an den Käufer. Mit den ebenfalls übertragenen ASINs kann nach einer vorgegebenen Zeit eine Bewertungserinnerung an den Kunden versendet werden.

Die komplette Kampagne steht für Sie zum Import bereit.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Amazon an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden

amazon2klicktipp@cbdm.de

www.cbdm.de