WooCommerce Kundendaten an KlickTipp übertragen

Damit Sie die für Sie individuell beste Lösung zur Einbindung von WooCommerce in KlickTipp finden können, präsentieren wir Ihnen auf dieser Seite mehrere Anbieter mit unterschiedlichen Ansätzen. So können Sie ganz einfach selbst auswählen, welche Lösung für Sie persönlich die beste ist.

Schnittstelle von Tobias Conrad, ein auf WooCommerce spezialisierter IT-Spezialist

Dieses Plugin überträgt Kunden, die in Ihrem WooCommerce-Shop ein Produkt von Ihnen gekauft haben, automatisch nach KlickTipp in Ihre ContactCloud. Zudem werden Kunden nach Ihren Einstellungen mit einem oder mehreren Tags innerhalb von KlickTipp versehen.

Weitere Informationen zu dieser Schnittstelle finden Sie hier: http://www.saleswonder.biz/

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Conrad.

Kontaktdaten:

Tobias B. Conrad
An der Lohbek 6b
22529 Hamburg
0160 26 30 26 1
040 18191923

support@saleswonder.biz
www.saleswonder.biz

Zur Installation der Schnittstelle gehen Sie wie folgt vor:

• Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Kontaktformular auf der Seite http://www.saleswonder.biz/ ein.
  • Laden Sie die kostenlose WordPress & WooCommerce E-Mail Marketing Integration herunter.
  • Loggen Sie sich in Ihren WordPress Account ein.
  • Installieren Sie das WordPress-Plugin.
  • Klicken Sie in den Plugin-Einstellungen auf KlickTipp (API).
  • Tragen Sie Ihren KlickTipp Benutzernamen und das Passwort ein.

Wechseln Sie zu Ihrem KlickTipp Konto, um den API-Key zu generieren.

• Klicken Sie im Menü auf „Listbuilding“ und dann auf „Neues Listbuilding“.
  • Wählen Sie den Button „API-Key“.
  • Vergeben Sie einen Namen und klicken Sie auf „API-Key“ anlegen.
  • Kopieren Sie den API-Key in Ihre Zwischenablage und klicken Sie auf „Speichern“.

Wechseln Sie wieder zu WordPress.

• Fügen Sie den API-Key im entsprechenden Feld aus der Zwischenablage ein.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Schnittstelle von Dirk Mohs

Über eine Schnittstelle werden neue Bestellungen aus Deinem Woocommerce Shop automatisiert ausgelesen und nach Klick-Tipp übertragen.

Hierdurch vermeidet unser Service Anpassungen am Quellcode oder Theme Deines Shops und die damit verbunden Gefahren. Hierbei können die Abonnenten wahlweise mit Kategorien und / oder Produktnamen markiert werden. Weiterhin können für das Marketing interessante Daten der Bestellung in Klick-Tipp Stammsatz-Felder gespeichert werden. Näheres hierzu erfährst Du im Video.

Die Abrechnung erfolgt in Abhängigkeit vom jährlichen Bestellvolumen. Du kannst somit einen deutlich niedrigeren Tarif wählen, als wenn Du diesen nach dem Monat mit den meisten Bestellungen auswählen müsstest. Bis zu 50 Bestellungen pro Monat steht Dir unser Service kostenfrei zur Verfügung. Melde Dich hier an: https://kt-connector.de/woocommerce-email-marketing-mit-klick-tipp/

Deine Sicherheit bzgl. Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist uns sehr wichtig. Daher konnten wir einen der besten Experten auf diesem Gebiet, den Datenschutzbeauftragten von Klick-Tipp Dr. Stephan Gärtner, für die Erstellung unserer Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung gewinnen. Die Verarbeitung der Daten findet in einem Hochsicherheitsrechenzentrum in Europa statt.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von WooCommerce an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

woocommerce2klicktipp@cbdm.de

www.cbdm.de

Schnittstelle von Konstantin Peterson

Übertragen Sie mit diesem "WooCommerce KlickTipp Interface" Plugin jeden Ihrer Käufer, mit mehreren Tags direkt zu KlickTipp.

1. Interessent kauft Ihr Produkt
2. Produkt-Tags werden dem Käufer zugewiesen
3. Käufer landet automatisiert mit mehreren Tags in Klick Tipp

Sie brauchen nur dieses Plugin mit KlickTipp zu verbinden und jedem Produkt Ihre Tags zu zuweisen. Dieses Plugin ist einfach und schnell installiert. Alle Einstellungen werden nur im Plugin selbst verwaltet. Übergeben Sie auch mehrere Tags pro Produkt sowie globale Tags.

Das "WooCommerce KlickTipp Interface" Plugin finden Sie hier: http://digimastertools.com/

DigiMasterTools
Konstantin Peterson
Schmiedekamp 10
32351 Stemwede
Tel. 01577388499

mail@digimastertools.com
www.digimastertools.com/

Installation:

• Installieren Sie dieses Plugin, dass Sie auf dieser Seite finden: http://digimastertools.com/
  • Tragen Sie Ihren KlickTipp Benutzernamen und Passwort ein, um die Verbindung zu KlickTipp sicher herzustellen
  • Falls Sie die Vollversion nutzen möchten, tragen Sie den Lizenzschlüssel ein
  • Verbinden Sie jedes Produkt mit Ihren Tags