home-icon

Hilfe-Portal

Wie können wir Dir helfen?

Suche nach Kategorien

Willkommen bei KlickTipp. Wir freuen uns, dass Du dabei bist! Hier findest Du alles für einen gelungenen Start bei KlickTipp.

Zeige alle Beiträge

Richte Dein Konto ein und passe KlickTipp an Deine Bedürfnisse an. Optimiere Einstellungen für eine sichere, personalisierte Nutzung.

Zeige alle Beiträge

Verknüpfe Tools nahtlos mit KlickTipp und richte APIs ein. Entdecke ungeahnte Möglichkeiten für Dein Business.

Zeige alle Beiträge

Für alle Partner, Affiliates und die, die es noch werden wollen. Entdecke unsere KlickTipp Partner- & Affiliate Angebote.

Zeige alle Beiträge

Von Listbuilding bis hin zur ContactCloud, Automatisierungen & E-Mail-Kampagnen. Erfahre hier im Detail, wie KlickTipp funktioniert.

Zeige alle Beiträge

Erweitere Dein Wissen mit KlickTipp: Nutze unsere Tutorials, Videos, Live-Trainings und Tipps, um Deinen Erfolg zu steigern.

Zeige alle Beiträge

FAQ:
Finde Antwort auf häufig gestellte Fragen

Wie ist KlickTipp entstanden und welche Leistungen bietet KlickTipp seinen Kunden an?

KlickTipp wurde mit dem Ziel gegründet, Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Kommunikation zu automatisieren und zu verfeinern, um ihre Umsätze zu steigern und ihre Prozesse zu vereinfachen. Tausende von Unternehmen, insbesondere kleine und mittelständische, haben bereits von unseren Dienstleistungen profitiert. KlickTipp bietet eine Reihe von Tools, die es extrem einfach machen, ansprechende, mobile-responsive E-Mails und Newsletter zu versenden. Darüber hinaus bieten wir Live-Gruppencoachings und eine umfangreiche Knowledgebase an. Unser freundliches und erfahrenes Support-Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um Dir bei Fragen zu helfen.

Inwiefern hat KlickTipp anderen Unternehmen mit dieser Software zum Erfolg verholfen?

KlickTipp hat vielen Unternehmen dabei geholfen, ihre Marketing- und Verkaufsstrategien zu optimieren und dadurch ihren Erfolg zu steigern. Ein Beispiel ist ein kleines E-Commerce-Unternehmen, das mithilfe unserer Software personalisierte E-Mail-Kampagnen erstellt hat. Durch gezielte Segmentierung und Automatisierung konnten sie ihre Conversion-Rate um 30% steigern und ihren Umsatz deutlich erhöhen. Ein weiteres Beispiel ist ein mittelständisches Dienstleistungsunternehmen, das KlickTipp verwendet hat, um ihre Kundenkommunikation zu verbessern. Durch die Implementierung von automatisierten Follow-up-E-Mails konnten sie ihre Kundenbindung stärken und ihre Wiederkaufsrate um 25% steigern.

1. Steigerung der Kundenzufriedenheit: Durch personalisierte E-Mails und gezielte Automatisierung konnte die Kommunikation mit Kunden verbessert werden, was zu einer höheren Kundenzufriedenheit führte.

2. Umsatzsteigerung: Durch die Nutzung von KlickTipp konnten Unternehmen ihre Verkaufsprozesse optimieren und dadurch ihren Umsatz signifikant steigern.

3. Effizienzsteigerung: Die Automatisierung von Marketingprozessen ermöglichte es Unternehmen, Zeit und Ressourcen einzusparen und sich auf andere wichtige Aufgaben zu konzentrieren.

4. Verbesserte Kundenbindung: Durch personalisierte E-Mail-Marketing-Kampagnen konnten Unternehmen ihre Kundenbindung stärken und langfristige Kundenbeziehungen aufbauen.

5. Erfolgreiche Lead-Generierung: KlickTipp hat Unternehmen dabei geholfen, qualifizierte Leads zu generieren und diese effektiv zu verwalten, was zu einer Steigerung der Vertriebseffizienz und des Geschäftswachstums führte.

Unsere Software bietet vielfältige Möglichkeiten, um Marketingziele zu erreichen und den Geschäftserfolg zu steigern.

Welches KlickTipp-Paket ist das richtige für mich?

Die meisten Einsteiger entscheiden sich für KlickTipp Deluxe. Aber keine Sorge: Du kannst jederzeit zwischen den verschiedenen KlickTipp-Paketen flexibel up- und downgraden, wenn sich Deine Situation ändert.

Wie viele E-Mails kann ich pro Monat versenden?

So viele wie Du möchtest. Bei jedem KlickTipp-Paket inklusive: unbegrenzter E-Mail-Versand ohne Zusatzkosten („All-you-can-send-Flatrate“)

Ist KlickTipp datenschutz- und DSGVO-konform?

Ja. KlickTipp steht für vorbildlichen Datenschutz, geprüft durch Spitzenanwalt und Datenschutzkoryphäe Dr. Stephan Gärtner aus Berlin.

Brauche ich spezielle Technik- oder Programmierkenntnisse?

Du brauchst keinerlei Technik- oder Programmierkenntnisse, denn KlickTipp ist leicht verständlich und anfängerfreundlich. Dazu kommen ein herausragender Support, Live Trainings und ein sehr gut ausgearbeitetes Handbuch mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Videos – alles in deutscher Sprache.

Wie erreiche ich den KlickTipp-Support?

Dein Erfolg ist auch KlickTipps Erfolg. Deshalb erhältst Du bei KlickTipp immer echte Hilfe von echten Menschen in deutscher Sprache – per Telefon, Live-Chat oder E-Mail:

Telefon: +49 (0) 30 340 604 765 (Mo. – Fr. von 8 – 12 und 13 – 17 Uhr)
 Live Chat: über den "Live-Chat starten"-Button unter klicktipp.com/de/kontakt
 E-Mail: hilfe@klicktipp.com

Zusätzlich dazu erhältst Du 24/7 Support von unserem Chatbot KAI unter klicktipp.com/de/support.

Wir sind für Dich da, wenn Du uns brauchst.

Ist der Umzug zu KlickTipp aufwendig?

Der Umzug zu KlickTipp ist einfach und schnell. Importiere Deine Empfängerdaten (E-Mail-Liste) eigenständig in KlickTipp oder betraue unseren Support damit.

Wie finde ich KlickTipp-Experten für meine Projekte?

Die KlickTipp Academy hat über 1.000 Experten ausgebildet und zertifiziert. Diese KlickTipp Certified Consultants setzen für Dich hochprofitable Automatisierungslösungen um. Hier findest Du den KlickTipp Certified Consultant, der perfekt zu Deinem Projekt passt.

Kann ich mein KlickTipp-Paket jederzeit upgraden oder downgraden?

Ja. Du kannst jederzeit auf ein anderes KlickTipp-Paket upgraden oder downgraden. Selbstverständlich rechnen wir Dir bereits geleistete Zahlungen an, sodass Dir keinerlei Mehrkosten entstehen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Du kannst Deine Rechnungen jederzeit in Deinem KlickTipp-Konto abrufen. Klicke dazu einfach im Menü „Mein Konto“ auf „Mein KlickTipp-Abonnement“.

Wie ist meine Vertragslaufzeit bzw. Kündigungsfrist?

Du kannst jedes KlickTipp-Paket jederzeit mit Wirkung zum Ende der bezahlten Nutzungsperiode kündigen oder pausieren. Wir setzen auf Spitzenprodukte, statt auf Abofallen.