Kontakt manuell hinzufügen und taggen

Mit KlickTipp ist es möglich, Kontakte manuell hinzuzufügen und diese mit einem Tag zu versehen.

Diese Funktion ist sehr wertvoll, wenn Ihnen ein Interessent z.B. seine Visitenkarte gegeben hat. Sie ist für Standard-Kunden auf 5, Premium-Kunden auf 10 und Deluxe-Kunden auf 20 Kontakte pro Tag limitiert. Beachten Sie bitte, dass Personen, die manuell hinzugefügt werden, Ihnen die explizite (mündliche) Erlaubnis gegeben haben müssen, dass Sie ihnen E-Mails senden dürfen.

Wählen Sie im Menü „ContactCloud“ die Option „Hinzufügen“.

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontaktes ein.

Nun können Sie Ihren Kontakt mit einem Tag versehen. Zum Beispiel mit dem Tag „Interessent“. Dieser Kontakt würde dann auch automatisch die von uns zuvor erstellte Follow-up-E-Mail-Serie erhalten, da diese mit dem Tag „Interessent“ verknüpft ist.

Klicken Sie abschließend auf den Button „Kontakt hinzufügen“.