Kontakt manuell hinzufügen und taggen

Mit KlickTipp ist es möglich, Kontakte manuell hinzuzufügen und diese mit einem Tag zu versehen.

Diese Funktion ist sehr wertvoll, wenn Dir ein Interessent z.B. seine Visitenkarte gegeben hat. Sie ist für Standard-Kunden auf 10, Premium-Kunden auf 20 und Deluxe-Kunden auf 50 Kontakte pro Tag limitiert.

Wähle im Menü  → Contact Cloud → Kontakte → Kontakt hinzufügen.

Gebe die E-Mail-Adresse des Kontakts ein.

Vergebe optional ein manuelles Tag.

Klicke abschließend auf den Button → Kontakt hinzufügen.

Wenn dem Kontakt weitere Daten hinzugefügt werden sollen, klicke auf die E-Mail-Adresse des neu angelegten Kontakts. Alternativ kann auch der Weg → Contact Cloud → Kontakte gewählt werden.

In der Übersicht des Kontakts können z. B. Informationen wie Vorname, Nachname, Firma, Stadt sowie verschiedene Tags hinzugefügt werden.