Kontakt-Historie nachvollziehen

Mit KlickTipp ist es möglich nachzuvollziehen, welcher Kontakt eine E-Mail erhalten, geöffnet oder auf den Link in ihr geklickt hat. Diese Informationen können Sie in der Kontakt-Historie Ihrer Empfänger einsehen. In diesem Beitrag möchten wir Ihnen die Kontakt-Historie vorstellen.

Wählen Sie im Menü „ContactCloud“ die Option „Suchen“.

Kontakt-Historie: Menü-Suche

Klicken Sie auf den Kontakt, dessen Historie Sie einsehen möchten.

Kontakt-Historie: Kontakt auswählen

Klicken Sie auf den Tab „Kontakt-Historie“.

Kontakt-Historie: Affix-Kontakt-Historie

Sie sehen nun die Historie bzw. den E-Mail-Verlauf Ihres Empfängers. Sie können einsehen, welche E-Mails Ihr Adressat zu welcher Zeit erhalten oder geöffnet hat.

Kontakt-Historie: Kontakt-Historie

Zudem haben Sie die Möglichkeit, der Historie Ihres Empfängers einen benutzerdefinierten Eintrag hinzuzufügen. Tippen Sie dazu den Text für den Eintrag in das Feld „History Text“ ein und klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Kontakt-Historie: Manuellen Kontakt-Historie-Text speichern