Wufoo-Formular anlegen

Dieser Beitrag zeigt Dir, wie Du ein Wufoo-Formular erstellst.

Es werden die Schritte erläutert, die erforderlich sind, um ein benutzerdefiniertes Formular in Wufoo anzulegen, mit dem Ziel, Daten korrekt an KlickTipp zu übertragen.

Wichtig zu wissen:

Damit die Übertragung der Felder von Wufoo zu KlickTipp korrekt funktioniert, benötigst Du einen bezahlten Wufoo-Account.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melde Dich in Deinem Wufoo-Benutzerkonto an.
  • Klicke oben rechts auf den Button → + New Form.
  • Benenne das Formular.
  • Füge die benötigten Felder hinzu und benenne sie.
  • Klicke auf → Form Settings.
  • Wähle unter → Language Deine Sprache aus.
  • Passe den Bestätigungs-Text unter → Confirmation Options an.
  • Speichere das Wufoo-Formular ab.