Das Privacy Dashboard aus Sicht Ihrer Kontakte

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie die Dinge, die Sie über das Privacy Dashboard steuern können für Ihre Kontakte aussieht.

Wann immer ein Kontakt eine E-Mail von Ihnen erhält, so findet er im Impressum die Links zur Austragung, Datenänderung oder zur Anforderung der Selbstauskunft.
Klickt der Kontakt auf einen dieser Links, wird die entsprechende Aufgabe für Sie im Privacy Dashboard erstellt – immer abhängig davon, ob Sie die automatische Bearbeitung aktiviert haben.
Abhängig von der Konfiguration, erledigt KlickTipp die Aufgaben automatisch für Sie oder Sie bearbeiten diese manuell.
Erst zu diesem Zeitpunkt werden Daten-Änderungswünsche oder Löschungen durchgeführt bzw. die Selbstauskunft mit den gespeicherten Daten versendet.