Wufoo-Formular mit Double-Opt-in-Prozess verknüpfen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den Double-Opt-in-Prozess von KlickTipp mit Wufoo nutzen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Um diese Möglichkeit zu nutzen, benötigen Sie ein Upgrade Ihres Wufoo-Accounts.

• Melden Sie sich in Ihrem KlickTipp-Konto an.
  • Klicken Sie auf das Menü „Listbuilding“ und wählen die Option „Übersicht“.
  • Klicken Sie auf Ihr Wufoo-Formular.
  • Kopieren Sie die URL unter „URL für Double-Opt-in-Prozess“ in die Zwischenablage.
  • Wechseln Sie zu Ihrem Wufoo-Account.
  • Klicken Sie in der Formular-Übersicht auf Ihr Formular.
  • Klicken Sie auf „Form Settings“.
  • Wählen Sie unter „Confirmation Options“ die Option „Redirect to Website“ an.
  • Fügen Sie die kopierte URL aus Ihrer Zwischenablage in das Feld darunter ein.
  • Speichern Sie das Formular ab, indem Sie auf „Save Form“ klicken.

Wenn sich ein neuer Kontakt über Ihr Wufoo-Formular mit seiner E-Mail-Adresse anmeldet, durchläuft er nun den für dieses Formular definierten Double-Opt-in-Prozess von KlickTipp.