Wo aktualisiere ich meine Datenschutzerklärung?

Um Deine Datenschutzerklärung zu aktualisieren, gehe wie folgt vor:

Klicke auf → Mein Konto → Persönliche Daten / AVV

Scrolle auf der Seite ganz runter bis zum Absatz → Aktualisiere Deine Datenschutzerklärung und klicke darauf.

Kopiere den HTML-Text aus dem grau hinterlegten Feld.

Füge den Text in den HTML-Bereich auf Deiner Webseite ein, wo Du ggf. schon andere Drittanbieter wie Facebook, YouTube, Google etc. aufgeführt hast.

Optional kannst Du die angebotenen Siegel auf die selbe Weise auf Deiner Webseite einfügen.