KlickTipp kündigen oder pausieren

Du kannst Dein KlickTipp-Abonnement jederzeit mit Wirkung zum Ende der bezahlten Nutzungsperiode pausieren, kündigen oder downgraden. Wir von KlickTipp sind stolz darauf, ein Spitzenprodukt anzubieten und verzichten bewusst auf Abofallen.

Wenn Du eine Pause einlegen möchtest, kannst Du Dein Abo für bis zu drei Monate pausieren. In dieser Zeit fallen keine Gebühren an, und Du hast keinen Zugang zu Deinem Konto. Deine Daten und Kontakte bleiben jedoch erhalten. Nach dem Ende der Pause wird Dein Abonnement automatisch fortgesetzt, und Du hast wieder vollen Zugriff auf alle Funktionen. Du hast danach auch die Möglichkeit, Dein Abonnement zu ändern, sei es ein Upgrade oder ein Downgrade.

Um Dein Abonnement zu pausieren, zu kündigen oder zu downgraden, gehe einfach im KlickTipp-Menü auf 'Mein Konto' | 'Mein Abonnement' und folge den Anweisungen.