Weiterleitung von Sprachanrufen und SMS in Twilio

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Sprachanrufe und SMS in Twilio an eine beliebige Mobilnummer weiterleiten können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie in Twilio auf dem Dashboard auf „Manage Numbers“.
  • Klicken Sie auf die entsprechende Rufnummer, die Sie umleiten möchten.
  • Erstellen Sie bei „Voice – All Call Comes In“ die Einstellung „TwiML“.
  • Klicken Sie rechts neben dem Drop-Down-Menü auf das +-Zeichen, um eine neue Weiterleitung zu erstellen.
  • Vergeben Sie einen Namen und kopieren Sie einen der folgenden Codes in das Feld darunter:

Für Weiterleitung von Sprachanrufen

Rufnummer durch Ihre Mobilnummer ersetzen!

Wichtig: Geben Sie zuerst „?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8"?“ ein und ersetzen Sie die Anführungszeichen durch spitze Klammern < (vorne) und > (hinten).

Fügen Sie dann den Code ein.

So sollte der komplette Code bei Ihnen aussehen:

<Response>
<Dial>
  +491630000000
</Dial>
</Response>

Rufnummer durch Ihre Mobilnummer ersetzen!

Wichtig: Geben Sie zuerst „?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8"?“ ein und ersetzen Sie die Anführungszeichen durch spitze Klammern < (vorne) und > (hinten).

Fügen Sie dann den Code ein.

So sollte der komplette Code bei Ihnen aussehen:

Für Weiterleitung von SMS

<Response>
<Message to="+491630000000">
{{From}}: {{Body}}
</Message>
</Response>

Rufnummer durch Ihre Mobilnummer ersetzen!

Klicken Sie abschließend auf „Save“.