Wo finde ich meine Rechnung?

Um Ihre aktuelle aber auch die vorherigen Rechnungen zu Ihrem KlickTipp-Account einzusehen und herunter zu laden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie unter → Mein Konto auf den Menüpunkt → Meine Rechnungen.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den gelben Button → Rechnungen anzeigen.

Es werden Ihnen alle bisherigen Rechnungen mit Datum und jeweils mit einem Link zum Download angezeigt.