Wie Sie bei KlickTipp Hilfe erhalten

Als Customer Happiness Team von KlickTipp fühlen wir uns dem Erfolg unserer Kunden verpflichtet und möchten Ihnen optimal in allen Fragen rund um KlickTipp zur Seite stehen.

Daher zeigen wir hier den Weg, wie Sie von uns konkrete Hilfe erhalten können.

Klicken Sie, ganz gleich wo in KlickTipp Sie sich gerade befinden, auf unser Hilfe-Icon am unteren rechten Bildschirmrand

In der Kategorie Antworten finden Sie alle relevanten Hilfebeiträge zu einem Thema. Sie können auch unten in das Eingabefeld einen Suchbegriff eingeben, der das Thema Ihrer Frage beschreibt. Es werden entsprechende Ergebnisse angezeigt. Dadurch können viele Fragen schon direkt beantwortet werden.

Wenn Sie keine Antwort zu Ihrem Thema gefunden haben, können Sie uns Ihre Frage direkt stellen, indem Sie oben rechts auf die kleine Sprechblase Fragen klicken.

Wählen Sie dann den Kanal aus, über den Sie uns Ihre Frage stellen möchten. Dabei steht Ihnen rund um die Uhr die Option → E-Mail zur Verfügung, zu verschiedenen Zeiten auch der Live-Chat mit einem unserer Mitarbeiter.

Füllen Sie die Eingabemaske und beschreiben Sie, wie wir Ihnen helfen können.
  • Wenn Sie bereits KlickTipp-Kunde sind, geben Sie bitte auch Ihren KlickTipp Benutzernamen an, damit wir auf Ihr KlickTipp-Konto zugreifen können, um eventuelle Probleme zu bewerten und zu beheben.
  • Senden Sie uns gerne Screenshots (s. Button) oder verlinken Sie ein Loom-Video, welches das Problem beschreibt, so können wir dieses besser nachvollziehen und schneller beheben.
  • Teilen Sie uns ggf. bitte noch weitere Informationen mit, damit wir Sie noch schneller unterstützen können (z.B.: Namen der betroffenen Kampagnen/E-Mails/Listbuildings, E-Mail-Adresse eines betroffenen Kontakts, Link zur Anmeldeseite).

Klicken Sie zum Abschluss unten auf den Button → Eine Nachricht schicken.

Danach wird sich einer unserer Mitarbeiter per E-Mail oder per Chat, je nach gewähltem Kanal mit Ihnen in Verbindung setzen.