Wie Du bei KlickTipp Hilfe erhältst

Als Customer Happiness Team von KlickTipp fühlen wir uns dem Erfolg unserer Kunden verpflichtet und möchten Dir optimal in allen Fragen rund um KlickTipp zur Seite stehen.

Daher zeigen wir hier den Weg, wie Du von uns konkrete Hilfe erhalten kannst.

Klicke, ganz gleich wo in KlickTipp Du Dich gerade befindest, auf unser Hilfe-Icon am unteren rechten Bildschirmrand

In der Kategorie Antworten findest Du alle relevanten Hilfebeiträge zu einem Thema. Du kannst auch unten in das Eingabefeld einen Suchbegriff eingeben, der das Thema Deiner Frage beschreibt. Es werden entsprechende Ergebnisse angezeigt. Dadurch können viele Fragen schon direkt beantwortet werden.

Wenn Du kein Antwort zu Deinem Thema gefunden hast, kannst Du uns Deine Frage direkt stellen, indem Du oben rechts auf die kleine Sprechblase Fragen klicken.

Wähle dann den Kanal aus, über den Du uns Deine Frage stellen möchtest. Dabei steht Dir rund um die Uhr die Option → E-Mail zur Verfügung, zu verschiedenen Zeiten auch der Live-Chat mit einem unserer Mitarbeiter.

Ab dem Enterprise-/Business-Paket kannst Du unseren Support auch via Telefon (+49 30 31196916) kontaktieren. Aktuell sind wir von Montags bis Freitags zwischen 10 und 12 Uhr erreichbar.

Fülle die Eingabemaske und beschreibe möglichst genau, wie wir Dir helfen können.
  • Wenn Du bereits KlickTipp-Kunde bist, gib bitte auch Deinen KlickTipp Benutzernamen an, damit wir auf Dein KlickTipp-Konto zugreifen können, um eventuelle Probleme zu bewerten und zu beheben.
  • Sende uns gerne Screenshots (s. Button) oder verlinke ein Loom-Video, welches das Problem beschreibt, so können wir dieses besser nachvollziehen und schneller beheben.
  • Teile uns ggf. bitte noch weitere Informationen mit, damit wir Dich noch schneller unterstützen können (z.B.: Namen der betroffenen Kampagnen/E-Mails/Listbuildings, E-Mail-Adresse eines betroffenen Kontakts, Link zur Anmeldeseite).

Klicke zum Abschluss unten auf den Button → Eine Nachricht schicken.

Danach wird sich einer unserer Mitarbeiter per E-Mail oder per Chat, je nach gewähltem Kanal mit Dir in Verbindung setzen.

Hinweis: Alternativ kannst Du auch gerne unser Kontaktformular nutzen. Für reines Feedback oder Verbesserungsvorschläge nutze bitte unser Feedback-Formular.