Das KlickTipp Menü

In diesem Video stellen wir Dir unser neues Navigations-Menü vor.

Die wichtigsten Infos zu dem KlickTipp-Menü:

• Alle aus dem alten Menü bekannten Punkte sind immer noch da.
  • Das neue KlickTipp-Menü ist nur strukturierter und aufgeräumter.
  • Um auf die Übersichtseiten zu gelangen, klickst Du auf den entsprechenden Hauptmenüpunkt.
    Zum Beispiel öffnet der Menüpunkt "Kampagnen" die Kampagnenübericht, dort findest Du all deine erstellten Kampagnen.