Spam-Schutz bei Anmeldeformularen aktivieren

In diesem Video zeigen wir Ihnen, was Sie den Spam-Schutz in Anmeldeformularen von Klick-Tipp aktivieren.

Im Gegensatz zu den Integrationen wie z. B. Leadpages, OptimizePress oder den Thrive-Content-Builder, wo durch die Aktivierung des Spam-Schutzes ein separater Code generiert wird, müssen Sie bei den Anmeldeformularen vom Typ „Anmeldeformular“, „Inline“ oder „Widget“ nichts weiter unternehmen, als die entsprechende Option im Anmeldeformular zu aktivieren.
Das „RAW-Code“-Anmeldeformular bildet hier durch seinen HTML-Code eine Ausnahme, welche hier erklärt wird: Spam-Schutz beim RAW-Anmeldeformular aktivieren
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Klicken Sie unter „Listbuilding – Übersicht Listbuilding“ auf Ihr Anmeldeformular, um in den Bearbeitungsdialog zu gelangen.
  • Wählen Sie hier die Option „Spam-Schutz aktivieren“ aus, indem Sie auf das Kästchen davor klicken.
Der Spam-Schutz ist nun automatisch aktiviert.