ClickSummits an KlickTipp anbinden

Dieser Beitrag zeigt Dir, wie Du ClickSummits mit KlickTipp verknüpfst und Newsletter-Anbindungen einrichtest, um Deine Marketingintegration zu verbessern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Erstelle eine Klick Tipp Anbindung in ClickSummits: Wähle in ClickSummits in der Navigation bei Einstellungen das Untermenü Newsletter aus.
  • Erstelle eine neue Newsletter Anbindung: Klicke auf den blauen Button: Verbinde Deinen Newsletter
  • Verbinde Klick Tipp mit der Newsletteranbindung: Wähle beim „Newsletter Anbieter“ Klick Tipp aus, gib der Anbindung einen Namen und und trage den Benutzernamen und das Passwort von Klick Tipp ein.
  • Wähle in ClickSummits im Elementor das Newsletter-Widget: Wähle beim Elementor das Newsletter-Widget und ziehe es an die gewünschte Position.
  • Wähle Deine erstellte Klick Tipp Anbindung
    • Wähle als erstes beim Newsletter Deine erstellte Klick Tipp Anbindung.
    • Entscheide dann, mit welchem Opt-In Prozess Deine Nutzer von ClickSummits nach Klick Tipp übertragen werden sollen.
    • Wähle anschließend das Tag aus, mit dem die Nutzer markiert werden sollen.
  • Formular Absenden Button umbenennen: Benenne den Button-Text um. Du kannst optional auch einen zweiten Untertext beim Button eintragen.
  • Stil des Formulars anpassen: Du kannst beim Newsletter-Widget beim Tab Stil, die Darstellung des Formulars ändern

Erfahre mehr über ClickSummits auf der Webseite: https://clicksummits.com/