Spam-Schutz beim RAW-Anmeldeformular aktivieren

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Spam-Schutz beim RAW-Anmeldeformular aktivieren.

Im Gegensatz zu den Anmeldeformularen vom Typ „Anmeldeformular“, „Inline“ oder „Widget“ wird das RAW-Anmeldeformular durch einen reinen HTML-Einbettungscode auf der Webseite eingebunden.
Wird bei einem RAW-Anmeldeformular der Spam-Schutz aktiviert, erhält der Einbettungscode einen zusätzlichen Skript-Teil, der an den vorherigen Code angehängt wird.
Aus diesem Grunde muss ein zuvor eingefügter Code, bei dem der Spam-Schutz noch nicht integriert war auf der Webseite ausgetauscht werden, damit der Spam-Schutz wirksam wird.
Sollten Sie den Spam-Schutz deaktivieren, würde das Skript wieder aus dem Einbettungscode bei Klick-Tipp entfernt und dieser müsste dann erneut in aktualisierter Form auf Ihrer Webseite hinterlegt werden.