Webinaris mit KlickTipp verknüpfen

Hier erfährst Du, wie Du Webinaris mit KlickTipp verknüpfen kannst.

Der Anbieter Webinaris bietet eine sehr komfortable Schnittstelle zu KlickTipp, die sehr leicht eingerichtet werden kann.

Schaue daher am besten direkt in den Beitrag der Knowledgebase von Webinaris, wie das funktioniert.

Dort findest Du die genaue Anleitung, wie Du eine Schnittstelle zu Klick-Tipp einrichten kannst, um Teilnehmerdaten von Webinaris an Klick-Tipp zu übermitteln und E-Mails über Klick-Tipp zu versenden.

Es werden Schritte wie das Anlegen von Stammsatz-Feldern bei Klick-Tipp, die Einrichtung eines Double Opt-In Prozesses, das Anlegen von E-Mails in Klick-Tipp und die Einrichtung der Schnittstelle in Webinaris detailliert beschrieben.

Außerdem werden wichtige Hinweise gegeben, z.B. zur Aktualisierung des Klick-Tipp Passworts in Webinaris bei Änderungen.