Lektion 5 | Double-Opt-in-Prozess erstellen

Klicke zunächst im Menü auf → Listbuilding → Double-Opt-in-Prozesse →Neuer Double-Opt-in-Prozess.

Vergebe einen Namen und klicke auf → Double-Opt-in-Prozess anlegen.

Prüfe das Impressum der Bestätigungs-E-Mail auf Vollständigkeit.

Wähle optional eine eigene Bestätigungs- und / oder Dankeschönseite.

Wähle optional einen Zeitraum, nach dem unbestätigte Kontakte aus Deiner Contact Cloud gelöscht werden sollen. Erfahrungsgemäß bestätigen Kontakte, die 7 Tage oder länger unbestätigt bleiben ihre Anmeldung nicht mehr.

Klicke auf → Speichern.

Der angelegte Double-Opt-in-Prozess ist nun in der Übersicht der Double-Opt-in-Prozesse sichtbar.

Klicke auf den folgenden Link, um zur nächsten Lektion zu gelangen:

Lektion 6 | Anmeldeformular erstellen

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns