home-icon
  1. Home
  2. Hilfe-Portal
  3. Erste Schritte
  4. Live-Trainings, Support & Knowledgebase

Live-Trainings, Support & Knowledgebase

Hier erfährst Du, wie Du Hilfe und Informationen zu KlickTipp erhalten kannst, um das Beste aus der Plattform herauszuholen und Deine Fragen zu klären.

Live-Trainings

In unseren kostenfreien Live-Trainings via Zoom stellen wir Dir alle wichtigen KlickTipp-Funktionen vor und richten diese gemeinsam mit Dir ein.

In jedem Training gibt es einen Q&A-Block, wo Du all Deine Fragen zu KlickTipp stellen kannst.

Support

Wir sind für Dich da.

Knowledgebase

Vertiefe Dein Wissen und schau Dir unsere ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen und Videos in unserer Knowledgebase an.