Weitere Infos und Unterstützung bei KlickTipp erhalten

Wenn Du Dein Basiswissen, welches Du in diesem Onboarding-Kurs erhalten hast vertiefen möchtest, stehen Dir zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung.

Schaue Dich zum Beispiel auf unserem YouTube-Kanal um.

Hier geht es zum YouTube-Kanal von KlickTipp

Du kannst Dich auch zu unserem Onboarding Coaching anmelden.

Hier geht es zum Live-Onboarding für Neukunden

Als KlickTipp-Kunde hast Du die Möglichkeit täglich an unseren einstündigen Live-Trainings teilzunehmen. Die Trainings finden live via Zoom statt. Klicke zur geplanten Uhrzeit einfach auf "Zoom-Raum öffnen" um an dem Training Deiner Wahl teilzunehmen.

Hier geht es zu den kostenlosen Live-Trainings für Alle

Antworten zu konkreten Fragen findest Du in den meisten Fällen in unserer Knowledgebase.

https://support.klicktipp.com/

Diese erreichst Du direkt über den Link aber auch über unser Beacon, welches sich hinter der orangenen Sprechblase am rechten unteren Rand in Deinem KlickTipp-Account befindet.

Hier kannst Du direkt eine Frage stellen oder konkrete Suchbegriffe eingeben. Du bekommst dann direkt relevante Beiträge dazu angezeigt.

Konnten Dir die Beiträge nicht weiterhelfen, dann kontaktiere uns gerne über den Link, der unter den Beiträgen erscheint.

Du kannst uns auf den angebotenen Kanälen erreichen.

>>> Ein letzter Klick und Du hast es geschafft!

Brauchst Du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns