RAW Anmeldeformular mit dem Facebook-Browser nutzen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, was Sie bei der Anpassung eines RAW-Anmeldeformulars beachten müssen, wenn Sie es in Verbindung mit dem Facebook-Browser nutzen wollen.

Falls Sie ein RAW-Anmeldeformular auf einer Seite nutzen wollen, die z. B. durch einen Facebook-Post aufrufbar ist, gilt es in Bezug auf Änderungen im Code folgendes zu beachten:
Wenn Sie festlegen wollen, in welchem Fenster die Seite nach der Anmeldung über das Anmeldeformular im Facebook-Browser angezeigt werden soll, nutzen Sie den Target-Befehl im HTML-Code.
Damit nach der Anmeldung keine Fehlermeldung angezeigt wird, setzen Sie nach dem =-Zeichen im Target-Befehl grundsätzlich nur “_top” ein.
Damit steht einer erfolgreichen Weiterleitung zur Zielseite im Facebook-Browser nach der Anmeldung nichts mehr im Wege.