Widget-Anmeldeformular: Wie Sie ein Automatisches Pop-Up erstellen

In diesem kurzen Video stellt Ihnen Mario Wolosz zwei neue Updates vor, die die Benutzerführung des Widget-Anmeldeformulars weiter verbessern.

Dazu präsentieren wir Ihnen noch ein neues Feature, durch das die Aufmerksamkeit viel stärker auf Ihr Anmeldeformular gelenkt wird. Dadurch können Sie noch mehr E-Mail-Adressen sammeln! Sie wissen ja, dies auch mehr Umsatz bedeutet...