Anmeldeformulartyp „Widget“ in WordPress einfügen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den Anmeldeformulartyp „Widget“ in WordPress einfügen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Klicken Sie im Menü auf „Listbuilding“ und wählen Sie die Option „Neues Listbuilding“.
  • Erstellen Sie ein neues Widget-Anmeldeformular.
  • Gestalten Sie das Widget nach Ihren Wünschen.
  • Klicken Sie unten auf den Button „Speichern“.
  • Lassen Sie sich den Einbettungscode anzeigen, in dem Sie unten auf den blauen Button „Einbettungscode“ klicken.
  • Kopieren Sie den Code in Ihre Zwischenablage.
  • Wechseln Sie zu Ihrem WordPress Account.
  • Klicken Sie in den Editor Ihrer WordPress Seite.
  • Wählen Sie rechts oben im Editor den Bearbeitungsmodus „Text“ aus.
  • Fügen Sie den Code aus Ihrer Zwischenablage ein.
  • Speichern Sie Ihre Seite ab und klicken Sie auf Vorschau.
Das Widget erscheint nun an der von Ihnen festgelegten Stelle am Bildschirmrand.