Wie teste ich eine Kampagne?

Um eine Kampagne in KlickTipp zu testen, kannst Du folgende Schritte befolgen:

1. Testkontakt erstellen: Erstelle einen Testkontakt in Deinem KlickTipp-Konto. Dieser Kontakt sollte eine gültige E-Mail-Adresse haben, auf die Du Zugriff hast, damit Du die E-Mails überprüfen kannst.
2. Testkontakt zur Kampagne hinzufügen: Füge den Testkontakt zur Kampagne hinzu, die Du testen möchtest. Du kannst dies tun, indem Du den Kontakt auswählst und ihn bspw. durch eine Tag Vergabe (die Startbedingung sollte dieses Tag abfragen) zur Kampagne hinzufügst.
3. Kampagne starten: Starte die Kampagne. Der Testkontakt sollte nun die E-Mails der Kampagne erhalten.
4. Aktionen überprüfen: Überprüfe die bspw. die E-Mails, oder SMS die an den Testkontakt gesendet wurden. Achte dabei auf Dinge wie Rechtschreibung und Grammatik, Formatierung, Links und personalisierte Inhalte. Prüfe ebenfalls die Inhalte der Stammsatz -Felder deiner Kontakte, gesetzte Tags oder anderen Operationen, die Deine Kampagne durchlauf sollte.
5. Kontakt Historie: Um einen zeitlichen Überblick zu erhalten, empfiehlt es sich stets die Historie des Testkontakts zu prüfen.