Wer kann mir helfen eine Kampagne zu erstellen?

Für den Aufbau deiner Kampagne kannst du bei KlickTipp an unterschiedlichen Stellen Hilfe anfragen. Hier ist eine allgemeine Übersicht:

KlickTipp Trainings: Du kannst an unseren KlickTipp Trainings teilnehmen, um mehr über die Erstellung und Verwaltung von Kampagnen zu erfahren. Die Trainings sind sehr hilfreich, um ein tieferes Verständnis für die Funktionen und Möglichkeiten von KlickTipp zu erlangen. Du kannst dich für die Trainings auf unserer Website anmelden.
Support: Wenn du auf ein spezifisches Problem stößt, kannst du unseren Support um Hilfe bitten. Versuche dabei, dein Problem so gut und verständlich wie möglich zu beschreiben. Screenshots und Links zu den betroffenen Elementen wie Newslettern, Kampagnen, Kontakthistorien etc. können dabei sehr hilfreich sein. Du kannst den Support über den Support-Button in der unteren rechten Ecke deines KlickTipp-Kontos erreichen.
Consultant: Wenn du eine Kampagne von Grund auf erstellen lassen möchtest, kannst du einen Consultant von unserem Marktplatz beauftragen. Unsere Consultants sind Experten in der Erstellung und Verwaltung von KlickTipp-Kampagnen und können dir dabei helfen, eine erfolgreiche Kampagne aufzubauen. Du kannst einen Consultant über unseren Marktplatz finden und kontaktieren.