Kann ich gelöschte Daten in KlickTipp Wiederherstellen?

Bitte beachte, dass gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können. Dies umfasst Dateien, Dokumente, Fotos und andere Medien, die aus dem System entfernt wurden. Einmal gelöscht, sind diese Daten in der Regel unwiederbringlich verloren.

Ausnahme für Kontakte:
In absoluten Ausnahmefällen können gelöschte Kontakte wiederhergestellt werden. Diese Möglichkeit ist abhängig von spezifischen Bedingungen und Systemkonfigurationen. Solltest du Kontakte verloren haben, die wiederhergestellt werden müssen, wende dich bitte an den zuständigen Support.