Kann ich gelöschte Daten in KlickTipp Wiederherstellen?

In KlickTipp ist jeder Nutzer für seine Daten selbst verantwortlich.

Bitte beachte, dass gelöschte Daten normalerweise nicht wiederhergestellt werden können. Dies umfasst Dateien, Dokumente, Fotos und andere Medien, die aus dem System entfernt wurden. Einmal gelöscht, sind diese Daten in der Regel unwiederbringlich verloren.
Ausnahme für Kontakte:
In Ausnahmefällen können gelöschte Kontakte wiederhergestellt werden. Diese Möglichkeit ist abhängig von spezifischen Bedingungen und Systemkonfigurationen. Solltest du Kontakte verloren haben, die wiederhergestellt werden müssen, wende dich bitte an den zuständigen Support oder folge den Anweisungen im Abschnitt „Kontakte wiederherstellen“.
Die einzigen Daten, die KlickTipp ggf. automatisch löscht sind die Löschanfragen der Empfänger - dies ist abhängig von den getroffenen Einstellungen. Über „Tools“ - „Privacy Dashboard“ erreicht man die Einstellungen, wo es die Option "Löschanfragen automatisch bearbeiten“ gibt. Wenn die Checkbox aktiviert wurde dann werden die Daten der Empfänger entsprechend automatisiert gelöscht.