Warum kann ich DOI-E-Mails bzw. Bestätigungs E-Mails nicht erneut senden?

In KlickTipp und generell im E-Mail-Marketing ist es aus rechtlichen Gründen nicht möglich, Double-Opt-In (DOI) E-Mails erneut zu senden. Der Grund dafür liegt im Datenschutz und der Einhaltung der DSGVO. Auch eine Erinnerungs-E-Mail (bzw. Reminder) an den Kontakt ist nicht gestattet.

Das Double-Opt-In-Verfahren dient dazu, die Einwilligung des Empfängers für den Erhalt von E-Mails nachzuweisen. Bei diesem Verfahren erhält der Empfänger nach der Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, den er klicken muss, um seine Anmeldung zu bestätigen.
Das erneute Senden der DOI-E-Mail könnte als unerwünschte Kommunikation oder sogar als Spam angesehen werden, da der Empfänger seine Einwilligung noch nicht bestätigt hat. Daher ist es wichtig, dass der erste DOI-Versuch korrekt durchgeführt wird.
Bitte beachte, dass KlickTipp keine rechtliche Beratung anbietet. Als Nutzer musst Du Dich stets selbst absichern und sicherstellen, dass Du die geltenden Datenschutzgesetze und -bestimmungen einhältst. Bei Unsicherheiten empfehlen wir, einen Rechtsberater zu konsultieren.