Welche Daten kann ich aus KlickTipp exportieren oder in KlickTipp wiederverwenden (kopieren) ?

In KlickTipp hast Du verschiedene Optionen, um Inhalte zu wiederverwenden oder zu exportieren. Hier ein Überblick über Deine Möglichkeiten:

Kontakte und Liste aller TAGs exportieren: Ja, Du kannst Deine Kontaktdaten aus KlickTipp exportieren. Dies ermöglicht es Dir, Deine Kontaktlisten und Deine TAG-Liste außerhalb von KlickTipp zu nutzen oder sie für Backup-Zwecke zu sichern.
E-Mails kopieren: Ja, es ist möglich, erstellte E-Mails in KlickTipp zu kopieren. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Du ähnliche E-Mail-Kampagnen erstellen möchtest, ohne jedes Mal von Grund auf neu beginnen zu müssen.
Kampagnen kopieren: Ja, Du kannst Deine Kampagnen in KlickTipp kopieren. Dies ist hilfreich, um erfolgreiche Kampagnen als Vorlage für zukünftige Projekte zu nutzen oder Kampagnen für unterschiedliche Zielgruppen mit geringfügigen Anpassungen neu aufzulegen.
E-Mails/Kampagnen/Landingpages exportieren: Nein, der Export von E-Mails, kompletten Kampagnen oder Landingpages aus KlickTipp ist nicht möglich. Diese Inhalte sind speziell für die Nutzung innerhalb der KlickTipp-Plattform konzipiert und können daher nicht als eigenständige Dateien exportiert werden.