Wo finde ich meine KlickTipp-Partner-ID?

Um Deine KlickTipp-Partner-ID angezeigt zu bekommen, logge Dich bitte mit Deinem "Benutzernamen" in Dein KlickTipp-Konto ein und gehe oben rechts im Menü auf "Partnerprogramm" => "Werbemittel".

Dort fidest Du oben links in der Anzeige Deine persönliche KlickTipp-Partner-ID. Die Links der Werbemittel selbst, mit denen Du als Affiliate KlickTipp bewerben kannst, sind bereits um Deine individuelle ID ergänzt.