Wie kann ich Kontakte per klick auf einen link taggen?

Um ein Tag zu vergeben, wenn jemand auf einen Link klickt, musst du sowohl einen SmartLink als auch eine Kampagne erstellen. Hier sind die korrigierten Schritte:

1. Gehe zu "Automatisierung" (Oben mittig im Menü).
  2. Wähle "SmartLinks" aus.
  3. Klicke auf "Neuer SmartLink".
  4. Gib einen Namen für den SmartLink ein und speichere ihn.
  5. Gehe zu "Kampagnen" (Oben mittig im Menü).
  6. Klicke auf "Neue Kampagne".
  7. Erstelle eine Kampagne, die startet, wenn jemand auf den SmartLink klickt. In dieser Kampagne kannst du eine "Tag vergeben"-Aktion hinzufügen, um das gewünschte Tag zu vergeben, wenn jemand auf den Link klickt.
  8. Speichere die Kampagne.

Nun hast du einen SmartLink und eine Kampagne erstellt, die ein Tag vergibt, wenn jemand auf den Link klickt. Du kannst diesen Link in deinen E-Mails verwenden.