Wie funktioniert die Warte Aktion in KlickTipp, wenn "Auf bestimmte Uhrzeit warten?" angegeben ist?

Die Funktionsweise der Warte Aktion bei Verwendung eines Datum-Werts oder einer Warte-Periode (bspw. 1 Tag warten) sowie einer "bestimmten Uhrzeit" in KlickTipp kann anhand von zwei Szenarien erklärt werden:

Szenario A:
Angenommen, es ist der 31.12. um 10:00 Uhr, und Du hast eine Warteaktion eingerichtet, die "1 Tag" wartet und auf eine bestimmte Uhrzeit von 08:00 Uhr morgens wartet. In diesem Fall würde die nächste Aktion erst am 02.01. ausgeführt werden. Dies liegt daran, dass die Uhrzeit von 08:00 Uhr bereits überschritten wurde, nachdem 1 Tag (24 Stunden) gewartet wurde (am 01.01. um 10 Uhr). Daher muss weiterhin gewartet werden, bis es wieder 8 Uhr morgens ist, was am folgenden Tag, dem 02.01., der Fall ist.
Szenario B:
Nehmen wir an, es ist der 31.12. um 10:00 Uhr, und die Warteaktion wartet "1 Tag" und auf eine bestimmte Uhrzeit von 11:00 Uhr morgens. In diesem Fall würde die nächste Aktion am 01.01. um 11:00 Uhr gestartet. KlickTipp wartet zunächst 1 Tag (24 Stunden) ab dem Zeitpunkt des 31.12. um 10:00 Uhr bis zum 01.01. um 10:00 Uhr und wartet dann auf das Eintreffen der festgelegten Uhrzeit von 11:00 Uhr.
Szenario C:
Stell dir vor, es ist der 31.12. um 10:00 Uhr, und Du hast eine Warteaktion eingerichtet, die nur auf eine bestimmte Uhrzeit wartet, z.B. 14:00 Uhr. In diesem Fall wird die nächste Aktion gestartet, sobald diese Uhrzeit (14:00 Uhr) das nächste Mal eintrifft. Das bedeutet, dass die nächste Aktion am 31.12. um 14:00 Uhr ausgeführt wird, da zu diesem Zeitpunkt die festgelegte Uhrzeit erreicht ist.
Szenario D:
Angenommen, es ist der 31.12. um 15:00 Uhr, und die Warteaktion wartet auf eine bestimmte Uhrzeit, zum Beispiel 10:00 Uhr morgens. In diesem Fall wird die nächste Aktion am nächsten Tag, dem 01.01., um 10:00 Uhr gestartet, da KlickTipp darauf wartet, dass die festgelegte Uhrzeit (10:00 Uhr) wieder erreicht wird.