Wo finde ich Smart-Tags?

Im Gegensatz zu den manuellen Tags, die in einer Übersicht gelistet werden können, werden die Smart-Tags automatisch von KlickTipp vergeben. Zu den Smart-Tags gibt es also keine zentrale Übersicht sondern man muss die Historie seiner Kontakte prüfen, um die Tags einzusehen. KlickTipp loggt hier sämtliche Aktionen wie z.b. Das Erhalten/Öffnen/Klicken von Emails, das Starten von Kampagnen, das Auslösen eines Outbounds, usw.