Was Wie kann ich Kontakte taggen, die mindestens 6 Monate schon nicht mehr Mails oder Newsletter geöffnet haben?

Die Funktion „Passive Empfänger reaktivieren“ taggt Empfänger, die in den letzten 6 Monaten keine E-Mail geöffnet oder geklickt haben. Hierzu muss man unter „Mein Konto“ - „Einstellungen“ - „Benutzerkonto“ bei den Benutzereinstellungen ein entsprechendes Tag setzen bei „Passive Empfänger reaktivieren. Anschließend wird das ausgewählte Tag bei den entsprechenden Kontakten gesetzt.

Die dazu passende Kampagnen-Vorlage zur Reaktivierungskampagne kann unter folgendem Link heruntergeladen werden: https://app.klicktipp.com/template/29kvzv3bzfza4de