Wie wähle ich das Absenderprofil einer gesammten Kampagne?

In KlickTipp kann man kein globales Absenderprofil für eine spezifische Kampagne einstellen - diese Einstellung hängt an den jeweiligen Emails innerhalb der E-Mail Aktionen der Kampagne. Wir empfehlen mit Hilfe der Tag basierten Auswahl der Absenderprofile zu arbeiten - hier kann man Kontakten, die spezifische Tags tragen ein entsprechendes Absenderprofil zuweisen wenn man dies in den E-Mails unter Signatur passend einstellt.