Was sind die Voraussetzungen, um die Youtube Content Analyse zu nutzen?

Um in KlickTipp die Youtube Content Analyse zu nutzen, musst Du zunächst ein KlickTipp Enterprise Abo besitzen. Hiermit hast Du Zugriff auf das Analyse Tool selbst - allerdings noch nicht auf die automatischen Zusammenfassungen.

Damit die Youtube Videos aus der Content Analyse ebenfalls zusammengefasst werden können, muss zuerst ein ChatGPT API Key hinterlegt werden. In Deinem Benutzerkonto muss hierzu unter "ChatGPT API Schlüssel“ erst der entsprechende API Key eingetragen werden.