Wo finde ich die Kontakte die ein Tag Entzug durchlaufen haben?

In KlickTipp wird in der Kontakt Historie lediglich das letzte hinzufügen/markieren mit einem Tag geloggt. Wird der selbe Tag erneut zugewiesen, aktualisiert sich nur der Zeitstempel und der Tag wird nicht doppelt vergeben bzw. taucht nicht zwei mal in der Historie auf. 

Wird ein Tag entzogen so wird der Zeitstempel und der Tag aus der Historie des Kontakts entfernt. Da der Tag aus der Historie verschwindet, kann beim manuellen Entziehen, diese Änderung nicht nachvollzogen werden. Nur wenn der Tag Entzug durch eine Kampagne abgewickelt wurde, ist es möglich aus dem Kontext der Kampagne und der Aktionen darin, Rückschlüsse zu ziehen, ob dem Kontakt ein bestimmtes Tag entzogen wurde.