Woran erkenne ich, dass sich ein Kontakt über eine spezifische Landingpage eingetragen hat?

In KlickTipp kann man bei Eintragung eines Kontakts auf einer Landingpage kein manuelles Tag zuweisen, jedoch speichert KlickTipp einen Smart-Tag in der Historie von dem entsprechenden Kontakt. Diesen Smart-Tag kann man anschließend in einer Kampagne bspw. in der Startbedingung abfragen. Hierzu wählt man in der Bedingung unter der Prüfung zuerst Landingpage aus und wählt anschließend im Dropdown die entsprechende Landingpage aus.