Wie migriere ich meine Daten von einem KlickTipp Konto ins andere?

Für die Migration selbst ist es notwendig, Unterstützung vom Klick-Tipp-Support-Team zu erhalten. Sie bieten spezielle Hilfestellungen für die Datenmigration an, um sicherzustellen, dass der Prozess so reibungslos und sicher wie möglich verläuft.

Schreibe eine E-Mail an den Klick-Tipp-Support oder nutze das Kontaktformular auf der Website.
Gib eine klare Beschreibung Deines Anliegens an: Teile dem Support-Team mit, dass Du eine Datenmigration von einem Klick-Tipp-Konto in ein anderes planst.
Stelle sicher, dass Du alle relevanten Informationen und Kontodetails bereitstellst, damit das Support-Team Dir effektiv helfen kann.