Wie kann ich meine eigenen Tracking Pixel in KlickTipp hinzufügen und tracken?

In KlickTipp können lediglich sogenannte Tagging Pixel erstellt bzw. generiert werden. Diese können dann bspw. auf einer Homepage eingebettet werden und wenn ein Besucher den Pixel auslöst, wird in KlickTipp ein entsprechendes Tag vergeben.

Das Speichern von eigenen externen Tracking Pixeln (bspw. von Google, Facebook, TikTok, etc.) ist mit den Tagging Pixeln nicht möglich. Lediglich auf den Landingpages in KlickTipp könnten solche Pixel eingebettet werden als HTML Elemente.
Das Tracking von Pixeln ist im Partnerprogramm möglich. Mehr hierzu kann unter folgendem Artikel nachgelesen werden: https://support.klicktipp.com/article/266-facebook-pixel-partnerprogramm