Anmeldeformular in Jimdo einfügen

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ein Anmeldeformular in Jimdo einfügen können.
Hinweis: Diese Anleitung gilt nur für Jimdo Creator und nicht für Jimdo Dolphin.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Anmeldeformular in KlickTipp.
  • Kopieren Sie den Einbettungscode in die Zwischenablage. Wählen Sie dazu den iFrame-Quellcode.
  • Loggen Sie sich in Ihren Account bei Jimdo ein.
  • Klicken Sie in den Bereich Ihrer Seite, in den Sie Ihr Anmeldeformular einfügen möchten.
  • Klicken Sie auf „Inhalt hinzufügen“.
  • Klicken Sie im erscheinenden Menü auf „Weitere Inhalte und Add-ons“.
  • Wählen Sie den Baustein „Widget / HTML“ und klicken Sie ihn an.
  • Fügen Sie den Inhalt Ihrer Zwischenablage ein.

Das Anmeldeformular erscheint nun an der gewünschten Stelle auf Ihrer Jimdo-Seite. Wann immer Sie Änderungen an Ihrem Anmeldeformular in KlickTipp vornehmen, werden diese direkt auf Ihrer Jimdo-Seite sichtbar.