Kann man Kontakte danach filtern, wann sie ein bestimmtes Tag bekommen haben?

In der Contact Cloud selbst bietet die direkte Benutzeroberfläche nicht die Möglichkeit, Kontakte basierend darauf zu filtern, wann sie ein bestimmtes Tag erhalten haben.

Die API erlaubt es, spezifischere und detailliertere Anfragen zu stellen, einschließlich des Abrufens von Zeitstempeln für Tag-Zuweisungen. Durch den Einsatz der API kannst Du programmatisch Daten abfragen und somit Kontakte basierend auf dem exakten Zeitpunkt filtern, zu dem sie ein bestimmtes Tag erhalten haben.
Wenn Du diesen Weg gehen möchtest, ist es empfehlenswert, sich mit der Dokumentation der API vertraut zu machen oder einen Entwickler zu konsultieren, der Erfahrung mit der API der Contact Cloud hat. So kannst Du sicherstellen, dass Du die gewünschten Informationen auf effiziente Weise abrufen und nutzen kannst.