Wo finde ich bereits erstellte API Schlüssel und Integrationen oder Anbindungen?

API Schlüssel oder Keys, die zu Listbuilding Elementen oder allgemein zum Sammeln von Kontakt-Daten gehören, können in den jeweilig erstellten Listbuildings gefunden werden.

Weitere API Keys wie den Entwicklerschlüssel oder andere Anbindungen und Integrationen können unter dem "Benutzerkonto" (Menu-Unterpunkt von "Mein Konto"-"Einstellungen") gefunden werden.