Wie Sie Ihr Passwort erneuern

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie ein neues Passwort für Ihr Klick-Tipp-Benutzerkonto generieren können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Rufen Sie Ihre Klick-Tipp-Login-Seite auf.
  • Klicken Sie unter der Eingabemaske auf → Passwort vergessen.
  • Geben Sie danach den Benutzernamen oder die bei Klick-Tipp registrierte E-Mail-Adresse ein.
  • Klicken Sie anschließend auf „Passwort zurücksetzen“.
Sie erhalten eine E-Mail mit einem entsprechenden Link, den Sie nur einmalig verwenden können – klicken Sie den Link an.
  • Klicken Sie auf den Button → Einloggen und Passwort wählen.
  • Legen Sie ein neues, sicheres Passwort fest. Nutzen Sie dazu ggf. einen Passwortgenerator, bei dem Sie entsprechende Vorgaben wie Verwendung von Großbuchstaben oder Sonderzeichen machen können.
Klicken Sie zum Abschluss auf → Passwort verwenden.
Danach werden Sie sofort mit dem neuen Passwort in KlickTipp eingeloggt.