Facebook-Button mit Jimdo-Button verknüpfen

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie einen Facebook-Button mit Ihrem Jimdo-Button verknüpfen können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Erstellen Sie einen Facebook-Button in Klick-Tipp.
  • Kopieren Sie den Einbettungscode in die Zwischenablage. Wählen Sie dazu den Direktlink.
  • Loggen Sie sich in Ihren Account bei Jimdo ein.
  • Klicken Sie in den Bereich Ihrer Seite, in den Sie Ihren Button einfügen möchten.
  • Klicken Sie auf „Inhalt hinzufügen“.
  • Wählen Sie den Baustein „Button“ und klicken Sie ihn an.
  • Wählen Sie einen Button-Style und klicken Sie anschließend auf das Link-Symbol.
  • Klicken Sie auf den Reiter „Link oder E-Mail-Adresse“.
  • Fügen Sie den Inhalt Ihrer Zwischenablage im Feld darunter ein.
Der der verlinkte Button erscheint nun an der gewünschten Stelle auf Ihrer Jimdo-Seite.
  • Klicken Sie rechts oben über dem Editor auf das Monitor-Symbol um eine Vorschau der Seite zu erhalten.
Wenn Sie den Button anklicken, werden Sie zum Opt-in-Prozess weitergeleitet.