Wie ändere ich im Anmeldeformular „Ihre E-Mail-Adresse“ zu „Deine E-Mail-Adresse“

In diesem Video lernen Sie, wie Sie im Anmeldeformular „Ihre E-Mail-Adresse“ zu „Deine E-Mail-Adresse“ ändern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Öffnen Sie das Anmeldeformular, das Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie in der Spalte „Feldname“ auf den kleinen Pfeil rechts neben „E-Mail-Adresse“.
  • Markieren Sie das Wort „Ihre“ und ersetzen es durch „Deine“.
  • Speichern Sie das Anmeldeformular ab, indem Sie unten auf den Button „Speichern“ klicken.