Wie kann ich mein Anmeldeformular einfach und schnell testen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Ihr Anmeldeformular einfach und schnell testen können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Öffnen Sie Ihr Anmeldeformular im Bearbeitungsmodus.
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf „Einbettungscode“.
  • Klicken Sie unter den angezeigten Codes auf „Vorschau“.
  • Tragen Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse ein, um das Anmeldeformular zu testen.
  • Klicken Sie auf den „Absenden“-Button.
Wenn Sie auf die Bestätigungsseite weitergeleitet werden, funktioniert Ihr Anmeldeformular korrekt.
Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.